Sushiman

Há quase 20 anos o Sushiman chef Souza começou a trabalhar com a rica culinária japonesa, foi no ano de 1994 como ajudante de sushiman em um restaurante no bairro do Itaim em São Paulo.O Sushiman chef Souza se apaixonou pela diversificada culinária japonesa e foi se aprimorando como sushiman, passando por famosos e renomados restaurantes japoneses nos bairros Jardins e Liberdade na cidade de São Paulo, onde aprimorou suas técnicas como Sushiman chef com grandes Sushimans brasileiros e japoneses.

Profundo conhecedor de peixes, frutos do mar e iguarias japonesas, o Sushiman chef Souza se destaca no cenário da culinária japonesa por sua habilidade e criatividade, mas se destaca principalmente por inovar no feitio de suas “obras de arte” da culinária japonesa.

Sua última passagem como sushiman chef foi no famoso restaurante Mori, onde trabalhou como Sushiman chef por quase 6 anos e de onde surgiu a ideia de ter o seu restaurante e assim seguiu atrás do seu sonho que hoje é o Naru K&S Prime e Sushi Bar.